Räucherlachs mit Rührei
Zutatenliste

2 | Eier |
1 EL | Mineralwasser |
Salz | |
1 EL | Butter bis doppelte Menge, je nach Pfanne |
Pfeffer f.a.d.M. | |
50 g | Räucherlachs |
Dill, frisch ersatzweise Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen
und unter staendigem Ruehren mit dem Holzloeffel stocken lassen.
Etwas Pfeffer darueber mahlen.
Den Lachs mit dem Ruehrei auf vorgewaermten Tellern anrichten. Mit ein
paar gezupften Dillspitzen oder Petersilienblaettern garnieren. Dazu
schmeckt Toast oder, besonders fein, Walnussbrot.
: Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
: Pro Portion ca. 730 kJ/170 kcal
: 11 g Eiweiss, 15 g Fett, 1 g Kohlenhydrate
Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
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