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Räucherlachs mit Rührei

Räucherlachs mit Rührei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen
    und unter staendigem Ruehren mit dem Holzloeffel stocken lassen.
    Etwas Pfeffer darueber mahlen.
    Den Lachs mit dem Ruehrei auf vorgewaermten Tellern anrichten. Mit ein
    paar gezupften Dillspitzen oder Petersilienblaettern garnieren. Dazu
    schmeckt Toast oder, besonders fein, Walnussbrot.
    : Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
    : Pro Portion ca. 730 kJ/170 kcal
    : 11 g Eiweiss, 15 g Fett, 1 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
    erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
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