Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse
Zutatenliste

200 g | Räucherlachs in Scheiben |
650 g | Champignons, kleine |
4 EL | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Limette Saft und Schale |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Kressebeete |
Limettenscheiben zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Champignons putzen, waschen. Öl in einer großen Pfanne
erhitzen.Pilze darin rundherum braun anbraten. Hitze reduzieren und
so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zu den
Champignons geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft und
~schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3. Kresse von den Beeten schneiden.
4. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben
anrichten.
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