Räucherlachs auf Salat der Saison
Zutatenliste

200 g | Räucherlachs in dünnen Scheiben |
12 | grüne Spargelstangen |
12 | Weiße Spargelstangen |
200 g | Pilze Champignon, Shitake |
Salate der Saison | |
4 EL | Traubenkernöl |
2 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer, a.d.Muehle | |
1 Bund | Kerbel |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Spargelstangen putzen, in mundgerechte Stuecke schneiden und
knapp gar kochen.
2. Den Raeucherlachs in duenne Streifen schneiden. Die Pilze waschen,
putzen und nach Bedarf zerkleinern.
3. Die Salate (z.B. Friseesalat, Feldsalat, Roemersalat) waschen,
trockenschleudern, zerpfluecken.
4. Aus Essig, Oel, Gewuerzen und Kraeutern eine Marinade ruehren und
mit den Salatzutaten mischen.
Mit Toastbrot als Vorspeise servieren.
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