Räucherlachs auf Blattspinat
Zutatenliste

400 g | Räucherlachs, in Scheiben |
600 g | TK-Blattspinat |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Butter |
1 Pck. | Sauce Hollandaise Instant, für 250ml |
2 EL | Zitronensaft |
Zitronenscheiben | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Spinat nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat wuerzen.
2. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. In einer Pfanne in Butter
goldgelb anduensten.
3. Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben, den Spinat darauf
verteilen. Die Sauce Hollandaise mit dem Zitronensaft verruehren,
ueber den Spinat geben. Im vorgewaermten Ofen 5 Minuten ueberbacken.
4. Lachs in feine Streifen schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit
Zitronenscheiben und dem Dill garnieren.
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