Räucherforellen - Salat
Zutatenliste

4 mtl. | Eisbergsalatblätter |
150 g | Räucherforellenfilets |
2 | Frühlingszwiebeln in Scheiben |
1 mtl. | Tomate, gewürfelt |
100 g | Salatgurke, gewürfelt |
1 kl. | Paprika, rot, gewürfelt |
Rapsöl, Balsamico, weiss | |
Salz, Cayennepfeffer | |
2 TL | Parmesan, gerieben |
1 EL | Crema Basamico |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatblätter grob zerrupfen und eine Schüssel damit auslegen.
Darüber die Hälfte der Zwiebeln und des Paprika streuen, hierauf die grob zerteilten Filetstücke, Tomate, Salatgurke sowie den Rest Zwiebeln und Paprika verteilen.
Den Salat mit Essig und Öl besprühen, salzen, mit Cayenne und Parmesan bestreuen und mit Crema Balsamico beträufelt servieren.
Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.