Webkoch-Logo

Räucherfisch-Salat

Räucherfisch-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Joghurt mit dem Ketchup, dem Meerrettich, Essig, Salz und den Kräutern
    verrühren und pikant abschmecken.
    Den Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die
    Paprikaschote halbieren, von Stiel und Kernen befreien und in feine
    Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien
    und in dünne Scheiben schneiden.
    Den Fisch mit den Paprikastreifen, den Apfelscheiben, den Perlzwiebeln und
    den Kapern mischen und die Salatsauce darübergießen.
    Den Salat vor dem Servieren 1/2 Stunde kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherfisch-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.