Webkoch-Logo

Räucherfisch-Mousse mit Krabben

Räucherfisch-Mousse mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen grob zerkleinern und im Mixer pürieren.

    Gelatine einweichen, ausdrücken und im erhitztem Sherry auflösen.

    Schagsahne steif schlagen.

    Sahne, Fischcreme und Gelatine mischen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill pikant abschmecken, Krabben und Pfefferkörner unterheben und die Masse in einer gefetteten Steingutschüssel im Kühlschrank zugedeckt über Nacht fest werden lassen.

    Beilagen: Bauernbrot und Sahnemeerrettich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherfisch-Mousse mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.