Räuberbraten
Zutatenliste

500 g | gem. Hackfleisch |
200 g | Champignons |
1 | Ei |
1 | eingeweichtes Brötchen |
2 kl. | Zwiebeln |
1 EL | Rum |
½ Bund | Petersilie |
6 Scheibe | Schinkenspeck |
1 x | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine passende Kastenform mit Schinkenspeck auskleiden etwas nachbehalten zum abdecken.
Aus dem Hack ,den kleingeschnittenen Zwiebeln und Champignons und den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und in die Form füllen.Auf den Teig die restlichen Schinkenscheiben legen und im Backofen ca. 50 Min. backen bei 200°.
Schmeckt zu Kartoffeln aber auch kalt auf Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räuberbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.