Webkoch-Logo

Räuberbraten

Räuberbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine passende Kastenform mit Schinkenspeck auskleiden etwas nachbehalten zum abdecken.
    Aus dem Hack ,den kleingeschnittenen Zwiebeln und Champignons und den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und in die Form füllen.Auf den Teig die restlichen Schinkenscheiben legen und im Backofen ca. 50 Min. backen bei 200°.

    Schmeckt zu Kartoffeln aber auch kalt auf Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räuberbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.