Webkoch-Logo

Radieschensalat

Radieschensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln,
    Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
    Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt,
    Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber
    geben, mit Kresse bestreut servieren.
    Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man
    geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.