Webkoch-Logo

Radieschengemuse mit Balsamico

Radieschengemuse mit Balsamico
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Radieschen ruesten und in Scheibchen schneiden. Die
    Fruehlingszwiebeln ebenfalls ruesten und in duenne Ringe schneiden.
    Olivenoel in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
    Fruehlingszwiebeln beifuegen, salzen und pfeffern und alles unter
    Wenden drei bis vier Minuten knackig duensten.
    Den Schnittlauch mit einer Schere ueber das Gemuese schneiden. Den
    Essig daruebertraeufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschengemuse mit Balsamico

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.