Radieschengemuse mit Balsamico
Zutatenliste
2 Bund | Radieschen |
2 kl. | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Balsamicoessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Radieschen ruesten und in Scheibchen schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln ebenfalls ruesten und in duenne Ringe schneiden.
Olivenoel in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
Fruehlingszwiebeln beifuegen, salzen und pfeffern und alles unter
Wenden drei bis vier Minuten knackig duensten.
Den Schnittlauch mit einer Schere ueber das Gemuese schneiden. Den
Essig daruebertraeufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radieschengemuse mit Balsamico
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.