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Radieschengemüse mit Kartoffeln und Schweinefilet

Radieschengemüse mit Kartoffeln und Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleinen, moeglichst gleich grossen Kartoffeln gut waschen und in der
    Schale gar kochen. Das Schweinefilet in ein Zentimeter dicke Scheiben
    schneiden, mit Pfeffer und Salz wuerzen, mit etwas Mehl bestaeuben und in
    dem gewaehlten Fett kurz von beiden Seiten braten, dann warmstellen. In
    derselben Pfanne die leicht gesalzenen Radieschen etwa 5 bis 8 Minuten
    duensten, sie sollten noch Biss haben. Bei offener Pfanne mit der Creme
    fraiche und dem Meerrettich noch ganz kurz weiterkoecheln lassen. Die
    gepellten Kartoffeln in der Butter anbraeunen. Sehr junge Kartoffeln mit
    ganz zarter Schale kann man ungepellt braeunen. Zum Schluss die
    geschnittene Kresse ueber die Radieschen streuen, alles servieren.
    Eine Portion enthaelt: Eiweiss: 22 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 43 g,
    Ballaststoffe: 8 g, Kilojoule/Kilokalorien: 1860/445
    Kuechentips: Wenn er einmal schnell gehen soll, koennen Sie die Radieschen
    auch in feine Scheiben schneiden. Und anstelle von Radieschen koennen Sie -
    mit dem gleichen geschmacklichen Ergebnis - weissen oder roten Rettich
    putzen und garen. Wie immer kommt man mit wenig Fett aus. Beschichtete
    Pfannen sind dabei sehr hilfreich. Uebrigens: Geschnittenen Rettich, genau
    wie Radieschen, kann man auch braten. Dafuer benoetigt man dann zwar mehr
    Fett, doch dafuer ergibt das Gemuese dann auch eine sehr herzhafte Beilage.
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