Webkoch-Logo

Radieschengemüse

Radieschengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
    Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und
    hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen
    in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln
    lassen, abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz,
    Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
    *
    Quelle: Was die Grossmutter noch wusste.
    SUEDWEST-TEXT - 23.06.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.