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Radieschencremesuppe

Radieschencremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen und deren Blaetter gruendlich waschen und gut abtropfen
    lassen. Die Kartoffel schaelen und wuerfeln. Die Fruehlingszwiebeln
    samt Roehrchen fein schneiden, in der warmen Butter anduensten.
    Kartoffeln und Radieschenblaetter beifuegen und mitduensten. Mit
    Wasser aufgiessen und halbdedeckt 30 Minuten koecheln. 10 Minuten vor
    Ende des Koechelns, die Haelfte der Radieschen, geviertelt, zugeben.
    Fein puerieren und kraeftig wuerzen. Creme fraiche, Eigelb und
    Zitronensaft verquirlen, unter Ruehren in die Suppe geben und bis
    knapp zum Kochpunkt bringen. Die restlichen Radieschen hobeln und
    beifuegen, kurz warm werden lassen und sofort servieren.
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