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Radieschenblättersuppe

Radieschenblättersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und
    Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen,
    Zwiebel, Kartoffel und Radieschenblätter darin andünsten. Brühe
    angießen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.
    Masse pürieren, Crème fraîche hinzufügen, aufkochen und mit Salz,
    Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
    Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, Sahneklecks in
    die Mitte geben, mit Radieschenstreifen bestreuen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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