Webkoch-Logo

Radieschen-Schinken-Tramezzini

Radieschen-Schinken-Tramezzini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrot entrinden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
    Scheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz etwas
    flachrollen.
    Die Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und sehr fein wuerfeln.
    Den Schinken ebenfalls fein wuerfeln.
    Die Kresse mit der Kuechenschere abschneiden, auf einem Sieb kalt
    abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen, Schinken, Kresse,
    Mayonnaise und Magerquark in einer Schuessel gut vermischen. die
    Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fuellung auf die Brotscheiben verteilen. Die Scheiben von der
    schmalen Seite her aufrollen, fest in Frischhaltefolie verpacken und
    im Kuehlschrank etwa 2 Stunden ruhen lassen. Die Rollen vor dem
    Servieen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschen-Schinken-Tramezzini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.