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Radieschen-Flan

Radieschen-Flan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    H FLAN
    400 g Radieschen, geputzt gewogen
    2 tb Sahne
    2 Eier
    40 g Butter; fuer die Form
    4 Petersilienblaetter
    H SAUCE
    200 g Butter
    75 g Creme fraiche
    1 ts Zitronensaft
    H MFI 3/85
    Radieschen kleiner schneiden und in wenig Salzwasser sehr weich kochen (in
    den letzten Minuten ohne Deckel, damit alle Fluessigkeit verdampft).
    Radieschen puerieren, Sahne und Eier unterziehen, mit den Gewuerzen
    abschmecken. Auf den Boden der gefetten Portionsfoermchen je ein
    Petersilienblatt legen, Radieschenmasse daruebergeben und glattstreichen.
    Im Wasserbad im Rohr bei 180 oC 40-45 min stocken lassen (Mikrowelle: 10
    min). Herausnehmen, einige min ruhen lassen, auf Teller stuerzen.
    Fuer die Sauce Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd ziehen und
    mit dem Schneebesen Creme fraiche, Zitronensaft und feingehackte
    Radieschenblaetter unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Sauce um die
    Flans giessen und sofort servieren.
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