Webkoch-Logo

Radicchiopfanne mit Käsesauce

Radicchiopfanne mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit 2/3 der gekoernten Gemuesebruehe aufkochen. Die Hirse
    in die kochende Bruehe schuetten. 5 Minuten bei schwacher Hitze
    kochen und etwa 15 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle
    ausquellen lassen.
    Inzwischen den Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgruen beiseite
    legen. die Knollen vierteln und quer in 1/2 cm breite Streifen
    schneiden. Den Fenchelsamen im Moerser zerstossen. Die Zwiebeln und
    den Knoblauch fein hacken. Die butter in einer grossen Servierpfanne
    maessig erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig
    duensten. Den fenchel, den Fechelsamen, den apfelwein und das salz
    hinzufuegen. Zugedeckt in 5-8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die
    Radicchioblaetter waschen. 1-2 mal laengs teilen und in 1 cm breite
    Streifen schneiden. Den radicchio unter den fenchel mischen und 1-2
    Minuten mitduensten.
    Den Zitronensaft zgiessen und die Hirse mit 2 Gabeln unterheben. Das
    Gericht mit Pfeffer abschmecken und mit dem abgezupften Fenchelgruen
    bestreuen.
    Fuer die Kaesesauce die Milch mit der restlichen gekoernten
    Gemuesebruehe, dem greyerzer, dem zerkleinerten Frischkaese in einen
    kleinen Topf geben. Unter Ruehren erwaermen, bis der Kaese
    geschmolzen und die Sauce dicklich ist. Sie darf nicht kochen. Die
    sauce it Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmekcen und zur
    Radicchiopfanne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchiopfanne mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.