Webkoch-Logo

Radicchio-Feldsalat

Radicchio-Feldsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen,
    Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten
    teilen, evtl. filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle
    vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.
    Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten
    vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem
    Servieren über die Salatzutaten geben.
    5 g Eiweiß, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchio-Feldsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.