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Rabo De Toro (Ochsenschwanzragout)

Rabo De Toro (Ochsenschwanzragout)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenoel erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten.
    Schinkenspeckwuerfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel
    mitduensten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Paprikapulver, Salz,
    Pfeffer, Tomatenpueree, Lorbeerblatt, enthaeutete und in Wuerfel
    geschnittene Tomaten, Rinderbruehe beigeben. Zugedeckt im auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich umruehren. Die
    Oliven beigeben, erhitzen. Mit Rahm verfeinern und mit der Petersilie
    bestreut servieren.
    (Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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