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Rabbsub

Rabbsub
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der
    Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - die saarländische
    Küche ist "Maggi"-abhängig ;-) verfahren. Das Gemüse zusammen mit den
    grob gehackten Zwiebeln und dem Dürrfleisch in der Brühe ca.
    dreissig Minuten garen.
    Die Kartoffeln schälen und roh in die kochende Suppe reiben ("rabbe").
    Noch ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
    abschmecken und dem Ei legieren.
    *
    Quelle: Trad.
    **
    Gepostet von Martin Lange
    Date: 27 Jan 95 0
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