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Quittensuppe

Quittensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten abreiben und wuerfeln. Zwiebeln, die Haelfte der
    Knoblauchzehen und Chilischoten hacken. Zitronengras und die Haelfte
    vom Ingwer in Scheiben schneiden. Das Gruen der Fruehlingszwiebeln
    nicht zu fein hacken.
    Alles in Butterschmalz (1) anduensten, mit Salz und Zucker wuerzen.
    Mit Fond und Wasser zugedeckt 1 Stunde leise kochen, dann passieren,
    die Sahne unterruehren.
    Inzwischen den restlichen Knoblauch, Ingwer, Chili und die weissen
    Teile der Fruehlingszwiebeln sehr fein wuerfeln. In der Haelfte vom
    Butterschmalz (2) 1 Minute duensten.
    Den Toast ohne Rinde im restlichen Butterschmalz (2) von beiden Seiten
    braten. Mit der Wuerzmischung bestreichen und diagonal vierteln. den
    Koriander hacken, vor dem Servieren unter die Suppe ziehen und mit den
    Toastecken servieren.
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