Webkoch-Logo

Quittenlikör

Quittenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Zucker wird in dem Wasser klargekocht. Nach dem Abkühlen wird das
    Zuckerwasser mit dem Quittensaft sowie dem Weingeist vermischt und in die
    Ansatzflasche gegeben. Die Zitrone und die Apfelsine werden dünn geschält
    unddie Schalen sowie die Nelken zu der Mischung gegeben. Die gut verschlossene
    Flasche stellt man 4 Wochen in die Sonne (sonniges Fenster) oder an einen
    warmOrt, und danach wird der Likör filtriert, in Flaschen gefüllt und gut
    verschlossen.
    Liköre sollten nach der Herstellung gelagert werden - am besten geduldet
    mansich ein Jahr-, da die Qualität entschieden steigt.
    *
    Que
    **
    Gepostet von Heidi Nawothnig
    Date: Sun, 18 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.