Quittenkompott
Zutatenliste
1,50 kg | Quitten |
1,50 l | Wasser |
500 g | Zucker |
1 x | Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen und in Achtel
schneiden; dabei das Kerngehäuse entfernen.
Schalen und Kerngehäuse in siedendes Wasser geben und etwa 10 Min
kochen. Den Saft mit Zucker und Ingwer aufkochen und die
Quittenstücke darin gar dünsten. Mit in Butter gebräunten
gehackten Mandeln evtl. verfeinern.
**
Gepostet von l Au <100423.3160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quittenkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.