Webkoch-Logo

Quittenkompott

Quittenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen und in Achtel
    schneiden; dabei das Kerngehäuse entfernen.
    Schalen und Kerngehäuse in siedendes Wasser geben und etwa 10 Min
    kochen. Den Saft mit Zucker und Ingwer aufkochen und die
    Quittenstücke darin gar dünsten. Mit in Butter gebräunten
    gehackten Mandeln evtl. verfeinern.
    **
    Gepostet von l Au <100423.3160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.