Webkoch-Logo

Quitten-Marmelade

Quitten-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten mit einem Tuch abreiben, um den Flaum zu entfernen. Früchte unter
    kaltem Wasser gründlich bürsten. Abtropfen lassen und ungeschält in Achtel
    schneiden. Dabei Stiele und Blütenansätze entfernen.
    Quitten mit Wasser in einem großen Topf zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.
    Durch ein Sieb streichen. Mus wieder in den Topf geben. 10 Minuten unter
    Rühren kochen lassen. Dann den Zucker und die Zitronensäure hineinrühren und
    weitere 10 Minuten kochen lassen. Dabei stets umrühren. Marmelade in Gläser
    füllen und verschließen.
    :Quelle : MEN_: Einmachen und Einfrieren
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quitten-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.