Webkoch-Logo

Quitten in Cognac

Quitten in Cognac
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten waschen, schaelen, entkernen, in duenne Scheiben schneiden,
    mit Zitronensaft betraeufeln. Essig und Wasser mit zerbroeckelter
    Zimtstange, Zucker und Honig aufkochen. Quitten darin 20 min
    garziehen lassen. In vorbereitete Glaeser schichten. Saft
    weiterkochen, bis er dick zu werden beginnt. Abkuehlen lassen, mit
    Cognac vermischen und ueber die Fruechte giessen. Glaeser mit
    Cellophan verschliessen und kuehl aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quitten in Cognac

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.