Quitten in Cognac
Zutatenliste
2 kg | Quitten |
1 | Zitrone Saft |
5 EL | Essig, Wein- |
5 EL | :Wasser |
1 | Zimtstange |
500 g | Zucker |
500 g | Honig |
¼ l | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quitten waschen, schaelen, entkernen, in duenne Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft betraeufeln. Essig und Wasser mit zerbroeckelter
Zimtstange, Zucker und Honig aufkochen. Quitten darin 20 min
garziehen lassen. In vorbereitete Glaeser schichten. Saft
weiterkochen, bis er dick zu werden beginnt. Abkuehlen lassen, mit
Cognac vermischen und ueber die Fruechte giessen. Glaeser mit
Cellophan verschliessen und kuehl aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quitten in Cognac
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.