Webkoch-Logo

Quitten-Apfel-Gelee

Quitten-Apfel-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 6 Gläser mit jeweils 225 ml.
    Von dem Zucker zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Gelierpulver
    mischen. Den Saft mit dem restlichen Zucker langsam erhitzen. Wenn
    die Masse kocht, das Gelierpulver dazugeben und alles drei Minuten
    kochen lassen.( Ständig rühren!). Zum Schluss den Calvados
    unterrühren und sofort in die vorbereiteten Gläser abfüllen.
    *
    Quelle: Marmeladen, Gelees und Komptte, Falken Verlag
    1994, erfasst von: Isabel Pannike 2:244/1358.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quitten-Apfel-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.