Webkoch-Logo

Quinoawaffeln

Quinoawaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die
    Quinoakörner fein mahlen und mit der Hefemilch verrühren. Das Ganze
    etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
    Danach das Eigelb, den Honig und das Salz hinzufügen und alles gut
    verrühren. Zum Schluß das Eiweiß steif schlagen und darunterheben.
    Jeweils 2 bis 3 Eßlöffel Teig ins Waffeleisen geben und backen.
    Tip: Man kann die Hälfte des Quinoas auch durch Hirse oder Buchweizen
    ersetzen.
    *
    Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus "Die feine Vollkorn
    Backstube
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quinoawaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.