Webkoch-Logo

Quiche von Sauerkraut und Putenbrust

Quiche von Sauerkraut und Putenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1
    Stunde ruhen lassen.
    Das geräucherte Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen
    schneiden. Eine Backform, ca. 28 cm Durchmesser, mit Teig auslegen,
    darauf achten, dass der Rand ca. 2 cm hoch ist.
    Das kleingeschnittene Sauerkraut und das Fleisch darauf verteilen.
    Zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln und den hauchdünn
    gewürfelten Lauch darübergeben.
    Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer
    würzen und über die Sauerkrautfüllung geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
    Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Thu, 24 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche von Sauerkraut und Putenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.