Webkoch-Logo

Quiche mit Tofu

Quiche mit Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig das Mehl mit Salz, dem Wasser und der weichen Butter zu
    einem glatten Mürbeteig verkneten. Wenn der Teig zu fest ist,
    tropfenweise Wasser daruntermischen.
    Den Teigkloss in eine Springform von 26 cm Durchmesser legen und
    auseinanderdrücken, bis er den Boden der Form bedeckt. Nun mit dem
    Daumen rundherum einen etwa 4 cm hohen Rand hochdrücken. Den
    Teigboden kühl stellen, bis der Belag vorbereitet ist.
    Die Tomaten häuten und ohne Stilansätze in Scheiben schneiden. Die
    Frühlingzwiebeln von welken Blättern und den Wurzelansätzen befreien,
    waschen und in Ringe schneiden. Den abgetropften Tofu in Scheiben
    teilen. Alle diese Zutaten auf dem Teigboden verteilen.
    Den Joghurt mit der Creme fraîche, dem Käse, Salz, Cayennepfeffer und
    Muskat verrühren und über die Quiche giessen. Das geriebene Knäckebrot
    und die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Die Quiche in den kalten
    Backofen (Mitte) stellen und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) etwa 40
    Minuten backen. Pro serving: 1800 kJ/ 430 kcal
    16 g Eiweiss, 26 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe
    Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche mit Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.