Webkoch-Logo

Quiche mit Spargel und Rauchlachs

Quiche mit Spargel und Rauchlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig duenn auswallen, die Portionfoermchen damit auslegen und
    mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine Stunde im
    Kuehlschrank ruhen lassen.
    Die abgekochten Spargeln in Stuecke schneiden. Die Spargelenden mit
    dem Rahm und dem Ei puerieren, durch ein Sieb streichen, Kerbel und
    Noilly Prat hinzufuegen und wuerzen.
    Rauchlachs und Spargelstuecke auf den Teig legen, mit dem Guss
    ueberziehen und bei 220 Grad waehrend 15 bis 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche mit Spargel und Rauchlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.