Quiche mit Spargel und Rauchlachs
Zutatenliste

200 g | Blätterteig |
2 Scheibe | Rauchlachs |
0,10 l | Vollrahm |
1 gr. | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 EL | Kerbel feingehackt |
Noilly Prat | |
12 | Weiße Spargel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaetterteig duenn auswallen, die Portionfoermchen damit auslegen und
mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine Stunde im
Kuehlschrank ruhen lassen.
Die abgekochten Spargeln in Stuecke schneiden. Die Spargelenden mit
dem Rahm und dem Ei puerieren, durch ein Sieb streichen, Kerbel und
Noilly Prat hinzufuegen und wuerzen.
Rauchlachs und Spargelstuecke auf den Teig legen, mit dem Guss
ueberziehen und bei 220 Grad waehrend 15 bis 20 Minuten backen.
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