Webkoch-Logo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine bräunliche
    Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den geriebenen Käse
    untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier, Gewürze und Mondamin
    beimengen.
    Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
    guter Mittelhitze (etwa 200°C bis 220°C) 45 bis 55 Minuten ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche Lorraine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.