Quiche Lorraine
Zutatenliste

175 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
125 g | Margarine |
125 g | Magerquark |
200 g | roher Schinken |
350 g | Emmentaler Käse |
375 ml | Dicke, saure Sahne |
4 | Eier |
5 g | Fett |
1 EL | Mondamin |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Kümmel |
Paprika | |
Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine bräunliche
Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den geriebenen Käse
untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier, Gewürze und Mondamin
beimengen.
Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
guter Mittelhitze (etwa 200°C bis 220°C) 45 bis 55 Minuten ausbacken.
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