Webkoch-Logo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
    kühl stellen.
    Für den Belag Speck, Salami und Zwiebeln in Würfel schneiden,
    anbraten und abkühlen lassen.
    Teig in einer Fettpfanne ausrollen, mit Käsescheiben belegen und
    Bratmasse darauf verteilen.
    Sahne mit Eiern, Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergießen.
    In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche Lorraine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.