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Quesadillas mit Räucherlachsfüllung

Quesadillas mit Räucherlachsfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ziegen- und Doppelrahmfrischköse in einer kleinen Schüssel zu einer glatten
    Creme verrühren. Die Creme portionsweise auf eine Hälfte der Tortillas
    streichen.
    Darauf die Chili- und Paprikastreifen gleichmäßig verteilen. Mit den
    Avocadoscheiben belegen und mit den Schalotten bestreuen. Darüber
    gleichmäßig die Lachsstreifen verteilen. Jeweils die andere Tortilla-Hälfte
    darüberklappen und die Ränder fest aneinanderdrücken.
    Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die gefalteten
    Tortillas darin bräunen, bis der Käse schmilzt. Wenden und von der anderen
    Seite ebenfalls braun werden lassen.
    Die quesadillas jeweils in vier Stücke schneiden und sofort servieren.
    Anmerkung: Die Vielfalt von Aromen - wie bei diesem herzhaften Imbiss - ist
    für die moderne Südweststaaten-Küche typisch. Ziegen- und Doppelrahmfrisch-
    käse, mit gerösteten Chilischoten und geräuchertem Lachs verrührt, ergibt
    eine köstliche Füllung. Die Azteken schrieben den Chillies, dem
    "kulinarischen Gold" der Neuen Welt, eine sexuell stimulierende Wirkung zu.
    Man sollte also bedenken, wo und wem man diese quesadillas vorsetzt.
    (*) Poblano: Dunkelgrüne, kegelförmige und dickfleischige Chilischote. Sie
    wird bis zu 10 cm lang und etwa 6 cm breit. Die poblano wird fälschlicher-
    weise häufig auch pasilla genannt. Durch das Rösten kommt ihr rauchiger,
    erdiger Geschmack besonders gut zur Geltung. Meist werden poblanos gefüllt
    oder in Saucen verwendet.
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