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Quarktorte Winzerart

Quarktorte Winzerart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen. Die Eigelbe mit dem warmen Wasser
    und der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren.
    Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker steifschlagen und unter die
    Eigelbmasse heben.
    Das Mehl mit der Speisestaerke und dem Backpulver daruebersieben und
    unterruehren. Den Boden der Form ausbuttern, den Teig einfuellen und
    25-35Min. backen, dann mindestens 2 Stunden ruhenlassen.
    Den Quark mit den Eigelben, dem Zucker und dem Zitronensaft verruehren. Die
    Gelatine einweichen, dann in wenig heissem Wasser aufloesen.
    Die Sahne steifschlagen und mit der Gelatine unter den Quark heben.
    Den Biskuitboden durchschneiden, mit der Creme fuellen, mit den Trauben
    belegen und diese mit Tortenguss ueberziehen. Den Rand mit Mandelblaettchen
    bestreuen.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
    :Sonstiges : 2 Std. Ruhezeit
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