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Quarktorte ohne Teigboden

Quarktorte ohne Teigboden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen waschen und trockentupfen.
    Fett mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nach
    und nach die Eier, den Quark und das Puddingpulver unterrühren. Zum
    Schluß Zitronenschale und -saft unterrühren und die Pistazien mit
    Rosinen unterheben.
    Den Boden einer 24cm-Backform mit Backpapier auslegen, den Rand
    fetten.
    Backen: vorheizen auf 175 Grad, backen eine Stunde bei 150 Grad (Gas:
    2)
    Falls die Oberfläche zu dunkel werden sollte, mit Alufolie abdecken.
    Leicht brechende Quarktorten sollten in der Form erst 20 Minuten
    abkühlen, bevor der Ring abgenommen wird. Erst nach völligem Erkalten
    auf eine Tortenplatte heben.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
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