Webkoch-Logo

Quarktorte ohne Boden

Quarktorte ohne Boden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eigelb verrühren, nach und nach den Quark zugeben.Grieß mit Backpulver mischen und zugeben.Zitrone zugeben und zum Schluß vorsichtig den Eischnee unterheben. Eine Springform gut einfetten und mehlen (am besten Semmelmehl).Teig hineingeben und in den kalten Backofen schieben.Am besten etwas drunter stellen da er viel Fett verliert beim backen.Temperatur auf 50° stellen und ganz langsam steigern bis 200°. Backzeit ca. 1-1,5 Std.. Wenn der Kuchen zu schnell bräunt mit Alufolie abdecken.Im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarktorte ohne Boden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.