Webkoch-Logo

Quarksülze

Quarksülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff,
    Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
    Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung
    rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.
    Pro Portion: 1/4 BE
    Tip:
    Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
    Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.
    Quelle:
    Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
    29.10.94
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarksülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.