Quarksülze
Zutatenliste

125 g | Quark |
0,13 l | Milch |
etwas abgeriebene Zitronenschale | |
½ TL | Süssstoff |
5 g | Gelatine (weiß) |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung
rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.
Pro Portion: 1/4 BE
Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.
Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
29.10.94
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarksülze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.