Webkoch-Logo

Quarkstollen mit Honig

Quarkstollen mit Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Honig, Eier und Quark schaumig rühren. Rosinen, Korinthen,
    Mandeln und die Gewürze dazugeben, zuletzt das Mehl mit dem
    Backpulver unterkneten. Einen Stollen formen, auf ein vorbereitetes
    Backblech legen und 15 Minuten ruhen lassen. Dann den Stollen im
    Gasbackofen abbacken. Nach dem Backen sofort mit zerlassener
    Butter und heißem Honig bestreichen. Den Stollen einige Tage
    durchziehen lassen.
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Backen: Stufe 2 (180°C)
    Backzeit: ca. 55 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkstollen mit Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.