Quarkpitte
Zutatenliste

175 g | Mehl |
75 g | Mondamin |
125 g | Margarine |
1 | Ei |
1 EL | Weißwein oder Wasser |
1 | gestr. TL Salz |
500 g | Quark |
3 | Eigelb |
4 EL | Milch |
30 g | Mondamin |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
1 kl. | Zwiebel |
50 g | Gemischte Kräuter |
3 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Mondamin, Margarine, Ei, Weißwein und Salz einen glatten Teig
kneten. Mit dem Teig den Boden und Rand einer Springform auslegen.
Quark mit Eigelb, Milch, Mondamin, Salz, Zucker, Pfeffer, geriebener
Zwiebel und den feingehackten Kräutern vermischen, steifgeschlagenes Eiweiß
unterziehen und auf dem Teig verteilen.
Die Quarkpitte ca. 50 Minuten bei guter Mittelhitze abbacken und warm oder
kalt mit Schinken servieren. Evtl. grünen Salat reichen.
:Stichworte : Pitte, Quark, Quiche
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkpitte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.