Webkoch-Logo

Quarkknödel mit Leberwurstfüllung

Quarkknödel mit Leberwurstfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Speck klein würfeln, darin anbraten und abkühlen lassen.
    Quark mit Griess, Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck - Zwiebelmasse verrühren, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat pikant abschmecken und 20 Minuten quellen lassen. Aus der Masse 4 Klösse formen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, jeweils einen TL Leberwurst hinein geben und die Knödel gut verschliessen.
    Zwei Liter Salzwasser mit etwas Öl zum Kochen bringen,
    Klösse hinein geben und etwa 10-15 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.

    Beilagen: Steinpilzsosse und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkknödel mit Leberwurstfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.