Webkoch-Logo

Quarkgratin

Quarkgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Verteilen Sie die Fruechte (gemeint ist natuerlich nur das
    Fruchtfleisch) auf
    Tellern und marinieren Sie diese mit Zitronensaft (je 1 El) und Grand
    Marnier.
    Schlagen Sie das Eiweiss sehr steif und dann den Zucker unter den
    Eischnee.
    Das Eigelb mischen Sie mit dem Puderzucker und schlagen es schaumig,
    dann schlitzen Sie die Vanilleschote der Laenge nach auf, kratzen das
    Mark mit dem
    Messerruecken aus und geben es mit 1 El Zitronensaft und einer kleinen
    Prise
    Salz zu dem Eigelb, das Sie dann nochmal aufschlagen. Nun mischen Sie
    den Quark und das Mondamin unter das Eigelb und heben dann den
    Eischnee in mehreren Etappen darunter.
    Verteilen Sie nun die Eier-Quark-Masse ueber den Fruechten und
    gratinieren Sie
    die kurz unter dem heissen Grill (Profikuechen haben dafuer ein
    Geraet, das sich
    Salamander nennt. Es geht aber auch in einem normalen Backofengrill,
    wenn Sie
    die Teller dicht unter den Grill stellen. Nur die Oberflaeche des
    Quarks soll
    leicht ueberbacken werden).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.