Quarkfrikadellen mit Spinat
Zutatenliste
500 g | Magerquark |
2 | Eier |
75 g | Semmelbrösel |
1 | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
200 g | Tiefkühlspinat |
Etwas Mehl | |
Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Magerquark etwa eine Stunde abtropfen lassen. Quark, Eier, Semmelbrösel und die durchgepresste Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Den aufgetauten Spinat klein schneiden und unter den Quark heben. Die Masse mit feuchten Händen zu 8-12 Frikadellen formen.
Die Frikadellen in Mehl wenden und in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkfrikadellen mit Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.