Quarkbollerchen
Zutatenliste

20 g | Margarine |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
ger. Schale 1 Zitrone | |
½ TL | Salz |
250 g | Magerquark |
2 TL | Backpulver |
Zimt-Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren.
Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufügen. Das mit dem
Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren. Mit zwei Eßlöffeln
12 Klöße abstechen und in heißem Fett - 175 Grad - 5 Minuten
fritieren. Mit Zimtzucker bestreut servieren.
*
Aus einem Moulinex-Prospekt
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkbollerchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.