Webkoch-Logo

Quark-Sauerkraut-Auflauf

Quark-Sauerkraut-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Mehl, Creme fraîche , 4 Eigelb, den geriebenen Emmentaler,
    Sojasosse, Angostura und Weinbrand zu einem Teig rühren.
    Den feingehackten Lauch in Butter dämpfen und das kleingewürfelte
    Kassler leicht anbräunen. 2/3 Teig in eine gebutterte Auflaufform
    geben, das Sauerkraut locker verteilen, mit Estragon und Majoran,
    Salz und Pfeffer würzen und das Kasseler mit Lauch darübergeben.
    Den restlichen Teig mit dem steifgeschlagenen Eiweiss gut verrühren
    und über die Masse geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten
    backen.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Sauerkraut-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.