Quark mit Pellkartoffeln
Zutatenliste

Leinöl | |
750 g | Speisequark |
Dill | |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
(Salz) | |
Pfeffer | |
Kartoffeln, gute Qualität |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden
und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte
der Petersilie aufheben (wird später über den Quark gestreut, für
die Optik).
Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit
Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.
Getränkevorschlag: Bier
Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h
ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach
Belieben am Tisch.
29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark mit Pellkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.