Webkoch-Logo

Quark-Kartoffel-Auflauf

Quark-Kartoffel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit
    Margarine einfetten. Kartoffelscheiben reingeben und salzen.
    Zwiebel schaelen und ganz fein hacken oder reiben. Petersilie abspuelen,
    trockentupfen und fein hacken.
    Quark mit Eigelb, Zwiebel, Petersilie, Griess, Milch, Salz und Gewuerzen in
    einer Schuessel verruehren. Eiweiss in einer anderen Schuessel zu steifem
    Schnee schlagen und unterheben.
    Quarkmasse auf die Kartoffeln verteilen. Geriebenen Kaese darueberstreuen
    und Butter in Floeckchen draufsetzen. Form in den auf 200 oC vorgeheizten
    Ofen setzen und auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
    Tip: Man reicht den Auflauf zu Frikadellen oder Koteletts und Kopfsalat in
    Joghurt-Marinade.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Kartoffel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.