Quark im Kartoffelbett
Zutatenliste

250 g | Magerquark |
4 gr. | Kartoffeln (neu) |
½ | Zwiebel |
Salz, Pfeffer f.a.d.M. | |
Schnittlauch, Dill | |
Petersilie, Kümmel | |
Paprikapulver | |
etwas Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Milch glattruehren. Zwiebeln feinhacken und mit Kraeutern,
Kuemmel, Salz und Pfeffer in den Quark mischen. Die Kartoffeln ca. 20
Minuten backen, bis sie gar sind. Vorsichtig (am besten mit Alufolie
umhuellen!) aufschneiden und mit einem Loeffel ein "Bett" ausheben. Da
hinein jetzt den Quark fuellen und darauf je eine Prise roten Paprika
geben. Im Juni kann man frische Erdbeeren dazu servieren.
Quelle: wahrscheinlich Schuelermagazin "Treff", ca. 1975
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark im Kartoffelbett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.