Quark-Fleisch-Frikadellen
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
400 g | Hackfleisch (halb und halb) |
200 g | Speisequark (Magerstufe) |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
40 g | Semmelmehl |
40 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln und mit Hackfleisch, Quark und
Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Masse mit
nassen Haenden flache ovale Klopse formen und in Semmelmehl wenden.
Margarine erhitzen und die Klopse von beiden Seiten darin braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Fleisch-Frikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.