Webkoch-Logo

Quark-Dip für Pellkartoffeln

Quark-Dip für Pellkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark in eine große Schüssel geben und mit der Sahne vermengen.

    Anschließend Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfelchen schneiden, die Salatgurke ebenso schälen und in größere Würfel schneiden, Knoblauch mit Salz kleindrücken. Die Zwiebel-Gurken-Knoblauchmischung unter die Quark-Sahnemasse rühren und noch vorsichtig Salzen und pfeffern. In Portions-Schüsselchen umfüllen und zu Pellkartoffeln reichen - einfach köstlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Dip für Pellkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.