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Pürierte Kürbissuppe

Pürierte Kürbissuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke
    schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen
    bringen. Köcheln bis das Kürbisfleisch sehr weich ist. Abgiessen
    und pürieren. Den pürierten Kürbis in einen Topf geben. 50 ml
    Milch beiseite stellen. Die übrige Milch und 1 Liter Wasser in den
    Topf giessen. Zum Sieden bringen. Das Mehl mit den 50 ml Milch
    mischen. Die Mischung in den Topf einrühren. 15-20 Minuten auf
    kleiner Flamme weiter sieden lassen. Gelegentlich umrühren. Butter
    einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Suppe in
    Schüsseln füllen und jede Portion mit etwas Zucker bestreuen.
    Pro Portion ca. 119 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
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